Яблочный бренди

У вас есть интересная идея или предложение?Тогда вам сюда!

Яблочный бренди

Сообщение Lega » Вс мар 22, 2015 1:31 pm

Добрый день, сидр конечно дело хорошее и доброе, на мой взгляд сидр все же слабый алкогольный напиток и большее подходит женской аудитории (как например редс, который девушки "глушат" ящиками или Еве)... А вот кальвадос, входит в моду и больше подходит для мужчин... Конечно технология немного посложнее требует бочек и перегонки (хотя настоящий сидр так же требует выдержки в бочках)... Но если делать именно натуральный продукт и раскрутить марку как элитный, то можно не плохо заработать, тем более продукт не портится а только дорожает с возрастом.


Повторюсь, считаю производство сидра и т.д. добрым делом, так как все это натуральное и для здоровья полезно, в отличие от распития суррогатных напитков которых сейчас 90% на прилавках. Сам в индивидуальном порядке занимаюсь производством для себя вина и самогона чем радую себя и своих друзей.

Что касается раскрутки сидра:
1. Заправки это конечно хорошо, но на заправках заправляют машины, а люди заправляются в барах. Поэтому читая вопросы где можно попробовать или купить напиток, ответ на заправке.... мягко говоря звучит не по коммерчески. Договоритесь с сетевым баром или цепочкой баров, сделайте культ напитка сидра и уверяю вас вы будете продавать больше чем через бутылки в магазинах и на заправках.
2. Сделайте ориентир на женский состав в бутылочном сегменте, и это будет ваша ниша... Акцент например на натуральность продукта...пару статей в женском журнале и ежемесячная рекламка на страницу и женщины ваши...)

Успеха Вам, ибо все мы делаем доброе дело!
Lega
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2015 12:16 pm

Re: Яблочный бренди

Сообщение Олег » Чт апр 02, 2015 12:35 pm

Добрый день, Лега.
Само собой, Вы имеете право на свою точку зрения. Что вовсе не значит, что она совпадает с реальностью. Это про то, что Вы считаете, что "сидр больше подходит для женской аудитории". То же можно сказать и о выдержке "настоящего" сидра в бочках. Как говорится, век живи - век учись...
То, что Вы ознакомились с архивами форума 2006-2007 года, делает Вам честь. Но странно, что Вы не просмотрели более свежую информацию о сетях и цепочках баров, пабов, магазинов, городов, регионов и т. д., в которых можно купить сидр "St. Anton" сегодня.
Обязательно сделаем дополнительные ориентиры и акценты, как Вы рекомендуете. Спасибо.
Кальвадос мы не производим по нескольким причинам:
- отсутствие лицензии на производство алкоголя
- отсутствие "лишнего" сидра, который можно было бы перегнать в кальвадос и "раскрутить марку как элитный, ... не плохо заработать, тем более продукт не портится а только дорожает с возрастом".
В любом случае, спасибо Вам за интерес к нашему продукту и добрые пожелания.
И Вам того же.
Олег
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 6:16 pm

Re: Яблочный бренди

Сообщение Sergey » Ср апр 29, 2015 9:13 pm

Здравствуйте!
Хотелось бы поблагодарить ЯС за то, что производите сидр. Во-первых, он очень вкусный, во-вторых, полезный, в-третьих, приятно пить что-то наше, родное. Как открыл для себя этот напиток, почти перестал пить пиво :D. Спасибо Вам, желаю Вам не терять качество, развиваться и не продаваться международным гигантам, а стать русским Гуглом в мире слабоалкогольных напитков!
На счет предложения Lega: мне кажется не стоит превращать Ваш напиток в женский, женщины и пьют меньше, что скажется на объемах продаж, и мужики отвернуться (за исключением поклонников данного напитка) "фу, компот", а продолжать гнуть линии качественного, натурального, обособленного продукта.
Хотел бы обратить внимание на то, что вы почти не раскручиваете Ваш бюджетный Adams. И хотя похвально, что вы больше переживаете за ваш флагманский St Anton, но на нем сложно будет сильно раскрутиться. Он и дороже, и упаковка располагает к покупке одной, двух бутылок (как-будто аналог вина). А вот Adams (ведь и Mersedes делает A-classe :wink: ) прекрасная замена пива для нашего мужика. Встречаясь с друзьями, предлагаю взять его, и они охотно соглашаются, отказываясь от ящика пива. Единственный упрек, нельзя ли поменьше сахара, так и вкус получше раскроется и вреда меньше, или объем сахара продиктован технологией производства?
И еще, Adams в Москве продается только в Дикси. Почему? Если в Х5 и Магнит залезть сложно, то есть еще куча маленький сетей: Магнолия, Верный, Вкусвилл и т.д.
А как же маленькие, частные магазины? Например у меня возле дома есть довольно большой супермаркет, не сетевой, в нем есть и сидр, какой-то иностранный около 200р. за 0,5л. Но Вашего нет. А тут на днях захожу, стоит новый, из Белоруссии, а Вашего так и нет. Более того в соседнем квартале в другом магазине (магазины не связаны), та же картина. Возле дома есть магазин разливного пива "Литра" что ли. Так вот, там есть разливной сидр, так по составу почти коктейль алкогольный, чего там только не намешано. Спросил про бутылочный - есть только из Украины. Неужели из этих стран ближе и дешевле везти чем из Подмосковья :cry: .
Может попробовать организовывать мини рекламные акции в таких частных магазинах как у моего дома: Стоит стенд с доходчивой и понятной информацией, что это за напиток ( а то многие спрашивают: "что это? яблочное пиво?"), а снизу три бочечка с разливным сидором.
Я не профессионал в торговле, поэтому если написал какую банальность или глупость, не ругайтесь :roll: . Желаю Вам развития и надеюсь, что скоро смогу покупать Ваш продукт в каждом магазинчике, как какую-нибудь "Золотую Бочку" :D
Sergey
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2015 8:11 pm

Re: Яблочный бренди

Сообщение Олег » Ср май 06, 2015 2:25 pm

Здравствуйте, Сергей.
Спасибо, что цените правильный продукт и неравнодушны к его судьбе.
По Адамсу. Это проект специально под Дикси, они заказывали и содержание сахара - видимо, такими они видят вас, своих покупателей - любителями "сладенького". Проект изначально низкобюджетный (опять же, такой Дикси видит свою аудиторию) и никакого продвижения в нем не будет. Да и нет особого смысла продвигать продукт, в котором хоть и настоящие живые яблоки (в отличие от наших алтайских, белоруских и др. коллег), но не полностью сидровые. Эконом-класс, одним словом.
По остальным "банальностям". Еще раз спасибо всем за рекомендации, мы их внимательно фиксируем. Как только будут созданы технические и рыночные возможности, мы обязательно исполним все пожелания, если они не будут противоречить политике дальнейшего развития нашей компании.
А пока... пробуйте, сравнивайте вкусы различных сидров и выбирайте то, что вам нравиться, благо, что есть еще из чего выбирать.
Олег
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 6:16 pm


Вернуться в Ваши идеи и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron