Давно хотел написать но все как то не получалось

Поэтому сейчас масштабно обо всем отпишу...

Думаю Вам будет интересно...
Все мои посещения Вашей сидрерии вызывают у меня самые Прекрасные чувства и воспоминания!
Очень достойная обстановка. особенно нравиться балкончик на третьем этаже

еще классные диванчики на улице - отличная идея! Хорошее обслуживание симпатичными официантками
Месяца два-три назад как я понимаю появился сомелье - Молодцы!
Я хоть по вину не большой специалист, но вы отличного грамотного, опытного и приятного человека взяли. Знает очень много и видно что получает удовольствие от работы а это ох как важно.
Кухня интересная - и баранов у вас ели и свиней и даже козлов

и вообще практически все кроме рыбы (до нее как то руки не доходят) и пинчосы очень прикольные (правильно сделали что убрали из меню полный перечень пинчосов, и сделали одной строкой а то все меню - одни пинчосы было).
Благодаря Вам у меня появилось любимое блюдо - Кролик в сметане или в какомто соусе. Пальчики оближешь. Вот теперь думаю что и самому надо научиться такую вкусноту готовить - тока где его покупать пока не понятно.
Естественно мои посещения связаны в первую и наверно во вторую и в третью очередь исключительно с СИДРОМ - чего не сделаешь ради удовольствия выпить сидра из бочки! Кайф. Ради этого даже на метро к вам поедешь - так как на машине к вам из моих краев вечером доехать практически не возможно да и не нужно (как же тогда пить).
Очень очень понравилась ваша новинка - Ледяной сидр!!! Выше всяких похвал!
Кстати вопрос - если можно по подробнее расскажите что это за сидр такой и почему в бутылках не делаете его? Или из-за того что цены будет космическая, и с чем связано такая высокая цена?
Грушевый сидр в последние пару раз начал нравиться.
Был в очередной раз около недели назад или около того в Вашем прекрасном ресторане, на который я уже не одного своего знакомого подсадил. На удивление люди в нашей стране даже продвинутые совершенно ничего не знают и не слышали о сидре.
Могу сказать что всем моим знакомым которые побывали у вас и попробовали - очень понравился сидр - но большинству почему то сухой! Хотя я был и остаюсь фанатиком исключительно Сладкого СИДРА!
Кстати очень мне еще понравилось очень интересное сладкое белое вино - сомелье подсказал - молодец.
Поскольку был на рабочей неделе вечером была приятная не очень заполненная обстановка

Отлично посидели (но вот вам на заметку) - я как обычно естественно заказал своего любимого кролика - но был очень удивлен и немного растроен - не тот кролик был тем вечером

Разрекламировал друзьям пинчосы а принесли как будто несколько дней гдето лежали и ждали нашего прихода. Вот помню в декабре - пинчосы прямо таяли во рту - тепленькие вкусненькие - просто живые были! Подумал что может у Вас что-то случилось? Повар заболел или уволился,а новый пока втягивается??? Хотя если кухня испортиться - это меня не остановит и все равно будем к Вам ходить на СИДР

Но общую атмосферу вечера это конечно не испортило (так немножко) НО сидр - основная причина нашего визита - за что ВАМ низкий поклон - БЫЛ ВЫШЕ всяких похвал как ВСЕГДА!!!
Так что всем советую в очередной рад - заканчивать с пивом и переходить на чистый натуральный СИДР, тем более что он у нас же и делается! За что Вам еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
P.S. Вот еще мысль - вы же сидр на вынос продаете, а почему бы вам стаканы (сувенирные) с эмблемой не продавать. Я вот все хочу себе завести набор бокалов разных размеров для ежедневной эксплуатации - но не хочется официантов подводить и под предлогом якобы разбитых бокалов выносить их у вас