Adam's cider - ваш продукт?

Adam's cider - ваш продукт?

Сообщение gregory » Пт окт 16, 2009 3:22 am

На этикетке написано, что - ваш, и это меня крайне опечалило. Убийственной пойло, не тянущее даже на очаковскую синтетическую бурду. С какими-то хлопьями внутри бутылки.
Зачем вы полезли на рынок пойла?
Жаль очень, я разочарован. Хотя вам, наверное, всё равно...
gregory
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 3:16 am

Сообщение zalex » Чт дек 03, 2009 6:05 am

Есть в китае фирмы типа Абубас, Адибас и еще миллион :) Но ведь нужно понимать что не все то Адидас, где написано похоже :)
zalex
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 2:26 pm

Сообщение Акционер » Чт дек 03, 2009 9:53 am

Да, Adam's cider наш продукт, но чтобы предотвратить все последующие вопросы, объясняю:
Этот сидр сделан не из яблок сидровой селекции!!!
Он сделан, по большому счету, из абсолютно любых(столовых) яблок, которые нам предлагают колхозы по бросовой цене. Мы долго размышляли заниматься этим или нет, и решили все же заняться. Это образец эконом варианта. То есть, другими словами, это сидр для определенных слоев граждан не избалованных деньгами.
Но вот в чем не соглашусь с вами- это насчет "пойла".
Никакой химии в нем нет.
Просто сделан он из яблок второй категории, то есть фактически бросовых яблок.
Акционер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 7:36 am

Сообщение maxs » Чт дек 03, 2009 1:06 pm

"то есть фактически бросовых яблок."

Спасибо за откровенность. Т.е. теперь вы не гнушаетесь производить заведомо низкосортный продукт ?
maxs
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:56 pm

Сообщение Акционер » Чт дек 03, 2009 6:14 pm

Уважаемый Maxs наш Adams сидр не низкосортный продукт как Вы изволили выразится а продукт произведенный с соблюдением всех требований технологий. только сырьё в отличии от St. Antonа не селекционные сидровые яблоки а разносортница, падалица и тд. отсюда и цена существенно дешевле и цена на конечный продукт существенно дешевле!!!
И мы не (гнушаемся теперь как Вы изволили опять выразится), а производим этот продукт уже несколько лет. Он востребован. Можете посмотреть настоящий форум и найти восторженные отзовы о нем Наши садоводы также благодарны нам что мы забираем у них несортовое яблоко. При этом мы как Вы наверное заметили ни как не продвигаем этот бренд и подчеркнуто экономим на всем: на этикетке, упаковке и тд. При этом мы стараемся продвигать и совершенствовать только бренд St. Anton.
В конце концов зачем Вы покупаете Adams покупайте только St. Anton это ваш продукт! Adams пусть пъют те кому он нравится!
Акционер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 7:36 am

Сообщение maxs » Чт дек 03, 2009 6:37 pm

Спасибо за информацию. Вспоминается поговорка про возможность изготовления конфеты из чего угодно.
maxs
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:56 pm

Сообщение Акционер » Пт дек 04, 2009 9:02 am

Коты конфетам рознь! Если вам нравится пить сидр St.Anton так пейте его! Он сделан из Российских яблок сидровой селекции. Сидр Adamas сделан из яблок второй категории- просто не пейте его, это не ваш продукт. Это продукт для тех кто экономит деньги и кому он нравится.
Или вы хотите за три "копейки" получать высококачественный натуральный продукт?
Для информации, территории наших опытных хозяйств не все засажены яблонями сидровой селекции. А урожай мы получаем весь.
И что вы прикажете делать с яблоками НЕ сидровой селекции?
На корм скоту? Нет уж!
Акционер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 7:36 am

Re: Adam's cider - ваш продукт?

Сообщение Notarius » Пт дек 18, 2009 12:18 am

gregory писал(а):С какими-то хлопьями внутри бутылки.


Хлопья-то как раз признак натуральности! :lol: Не выпендривайтесь - если бы этот сидр был разлит в бутылку 0,75, да ещё оргинальной формы, да ещё с надписями "из экологически чистых яблок, выращенных в предгорьях Приэльбрусья и собраных вручную баскскими сепаратистками-девственницми" вы бы нашли его вполне достойным. :lol: Снобизм - признак отсутствия опыта. :wink:
"Многим обладает человек, многого он желает, но между всеми благами жизни ценны лишь следующие: старое дерево для топки, старое вино для питья, старые друзья для препровождения времени и старые книги для чтения. Все остальное вздор."
Аватара пользователя
Notarius
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:35 pm
Откуда: C юго-востока от оренбургской губернии

Сообщение jezo » Ср апр 28, 2010 11:49 pm

Хм, все равно странно. Этот низший тип сидра вам серьезно помогает финансово поддерживать "благородный" тип? Насчет несортовых яблок не очень понятно. Из "несортовых", т.е не специфически сидровых, яблок делают напитки в Германии, Швейцарии и, часто, в Штатах. Сам делаю и пью с удовольствием, все натурально. Если у вас там лежалая падалица, то это вообще чревато (ботулизмом, типа). А если не лежалая - так и что с того?
jezo
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 3:10 pm

Сообщение Акционер » Ср май 12, 2010 4:29 pm

Этот не "низший" как вы изволили выразится тип сидра, а экономный.
Действительно помогает нам тем, что хозяйства, которые для нас выводят и поставляют яблоки пристраивают дополнительно свой урожай, который им некуда девать.
Я уже, кстати, об этом говорил.
Не сортовые яблоки- это яблоки не прошедшие отбор по ГОСТу (есть 1-й сорт, 2-й-сорт...) Это обычные яблоки, только из-за своей несортовости дешевле стоят и мы из них делаем более дешевый сидр, который, кстати, очень нравится.
Хотя, и мы это понимаем, серьезно уступает в качестве сидру St.Anton.

По поводу лежалой падалицы:
Французы, некоторые сорта сидра делают только из падалицы.
При этом никто не отравился, кроме этого, если бы вы видели из какого яблока давят сок для сидра в Соммерсете(Англия) и какая там стоит вонь... А вам, для справки:
сидр перед поставкой на брожение обрабатывают специальными веществами для борьбы с вредными бактериями и на любом серьезном производстве существуют специальная служба которые на каждом этапе берет виноматериал на анализ по 10-ть раз в день.
О каком ботулизме вы говорите?
Акционер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 7:36 am

Сообщение jezo » Вт июн 01, 2010 8:30 pm

За справку насчет сульфита спасибо, это мне известно. Проблема с патулином касается тех, кто хочет несульфитированного исходного материала, а яблоки берет сильно лежалые. Раз норма в 50 мкг патулина на литр кем-то введена, значит опасность в принципе есть. Но я рад, что у вас все в ажуре и безопасности - жаль только, что народ-то плюется :)
jezo
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 3:10 pm

Какой должен быть вкус?

Сообщение Алексей Земцов » Пн янв 30, 2012 2:35 pm

Вчера в магазине купили сидр "ADAMS Сидр" заранее розлитый в поллитровые ПЭТ бутылки (2 шт.) с датой розлива 23.10.11.(т.е. срок годности=6 месяцам не вышел). Но когда открыли 1-ю бутылку,там оказалось нечто,больше всего напоминающее свежий яблочный уксус - дикая кислятина без малейшего намёка на алкоголь и,тем более,на сладость. Посему думаю,что нам подсунули прокисший продукт.
Зри в корень!
Алексей Земцов
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 2:25 pm
Откуда: РФ, РМЭ,г.Йошкар-Ола

Цена

Сообщение Алексей Земцов » Пн янв 30, 2012 2:39 pm

Какую розничную цену за "ADAMS Сидр" вы считаете справедливой? 140 руб. за литр?
Зри в корень!
Алексей Земцов
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 2:25 pm
Откуда: РФ, РМЭ,г.Йошкар-Ола

Неверные данные

Сообщение Алексей Земцов » Пн янв 30, 2012 2:46 pm

На поллитровой бутылке "ADAMS Сидр" написано: "Состав: сброженный сок прямого отжима из яблок сидровой селекции,сахар." В этом же форуме написано,что для этого продукта используются не яблоки сидровой селекции,яблоки низшей сортности. Чем вы это объясните?
Зри в корень!
Алексей Земцов
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 2:25 pm
Откуда: РФ, РМЭ,г.Йошкар-Ола

Адамс

Сообщение Федор » Ср фев 08, 2012 9:36 pm

1. По поводу кислятины - Вы могли купить продукт, который неправильно хранился, т.е. когда не соблюдается температурный режим хранения, продукт может портится;
2. Справедливой считаю цену, по которой он сможет хорошо продаваться;
3.Для приготовления Адамса действительно используются яблоки более дешевые, но это совсем не значит, что для его производства не могут использоваться яблоки сидровой селекции.
Федор
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 10:22 am

След.

Вернуться в Яблочный спас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron