Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 9:32 am
Федор
Может это и не очень сложно, но это несомненно довольно серьезные материальные вложения, которые мы на сегодняшний день не готовы тратить

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 11:47 am
Mashik
Понятно, но добавлять в сидр сусло и превращать сидр в пиво... хм сомнительная идея))) Но это мои диллетанскике мысли всего лишь)))
Подождем, что будет дальше с законом.

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 12:04 pm
Федор
не совсем конечно в пиво, но как вы понимаете, это вынужденная мера. Надеемся , что до Нового Года сидр все-таки отнесут к категории пива и пивных напитков и нам не придется ничего добавлять в свой напиток :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 2:41 pm
maxs
Вот ведь ирония судьбы: когда был сидр - его не было в ближайших магазинах, как появился "пивной напиток" - так вот он, на полке! Попробовал, бес меня попутал. Больше не буду.

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 3:10 pm
Федор
Простите, а что не понравилось? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Заранее благодарю.

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 4:04 pm
maxs
Личные впечатления: это недо-пиво и недо-сидр. Ближайшие ассоциации: Реддс, приторный Сомерсбю и т.д.
Надеюсь, что в скором времени ситуация разрешится и сидр снова будет в продаже. Главное чтобы не втридорога по Азбукам Вкуса :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 4:11 pm
Федор
Спасибо, нам очень важно знать мнение покупателей

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 9:37 pm
zalex
Как раз сижу пью. Я совершенно точно не гурман, но изменение вкуса я не заметил. Я уж было подумал что надпись на этикетке для бюрократии, а оказывается рецепт таки изменился. Не смотря на это мне нравится, как и раньше. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 10:14 am
maxs
Для того, чтобы заметить солодовое тело напитка вовсе необязательно быть гурманом