Обращение к уважаемым любителям и ценителям сидра.

Сообщение Федор » Пт авг 31, 2012 9:32 am

Может это и не очень сложно, но это несомненно довольно серьезные материальные вложения, которые мы на сегодняшний день не готовы тратить
Федор
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 10:22 am

Сообщение Mashik » Пт авг 31, 2012 11:47 am

Понятно, но добавлять в сидр сусло и превращать сидр в пиво... хм сомнительная идея))) Но это мои диллетанскике мысли всего лишь)))
Подождем, что будет дальше с законом.
Mashik
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт авг 16, 2012 12:33 pm

Сообщение Федор » Пт авг 31, 2012 12:04 pm

не совсем конечно в пиво, но как вы понимаете, это вынужденная мера. Надеемся , что до Нового Года сидр все-таки отнесут к категории пива и пивных напитков и нам не придется ничего добавлять в свой напиток :)
Федор
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 10:22 am

Сообщение maxs » Чт сен 06, 2012 2:41 pm

Вот ведь ирония судьбы: когда был сидр - его не было в ближайших магазинах, как появился "пивной напиток" - так вот он, на полке! Попробовал, бес меня попутал. Больше не буду.
maxs
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:56 pm

Сообщение Федор » Чт сен 06, 2012 3:10 pm

Простите, а что не понравилось? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Заранее благодарю.
Федор
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 10:22 am

Сообщение maxs » Чт сен 06, 2012 4:04 pm

Личные впечатления: это недо-пиво и недо-сидр. Ближайшие ассоциации: Реддс, приторный Сомерсбю и т.д.
Надеюсь, что в скором времени ситуация разрешится и сидр снова будет в продаже. Главное чтобы не втридорога по Азбукам Вкуса :)
maxs
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:56 pm

Сообщение Федор » Чт сен 06, 2012 4:11 pm

Спасибо, нам очень важно знать мнение покупателей
Федор
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 10:22 am

Сообщение zalex » Сб сен 22, 2012 9:37 pm

Как раз сижу пью. Я совершенно точно не гурман, но изменение вкуса я не заметил. Я уж было подумал что надпись на этикетке для бюрократии, а оказывается рецепт таки изменился. Не смотря на это мне нравится, как и раньше. Спасибо.
zalex
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 2:26 pm

Сообщение maxs » Вт сен 25, 2012 10:14 am

Для того, чтобы заметить солодовое тело напитка вовсе необязательно быть гурманом
maxs
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:56 pm

Пред.

Вернуться в Яблочный спас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1

cron