Страница 1 из 1

Грушевый сидр St. Anton

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 3:07 pm
Акционер
Уважаемые любители и ценители сидра!
Мы хотим Вас обрадовать!!! С 3.06.2009г. в ресторане - сидрерии ?Asador? Вы можете попробовать настоящий натуральный грушевый сидр
?St. Anton?!!!
Мы долго ждали этого момента!!!
У нас ограниченное количество этого напитка, потому что урожай сидровой груши в России еще очень мал. Но мы все-таки сделали первый грушевый натуральный сидр и будем рады, если Вы его оцените!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 5:44 am
rvu
Обалдеть! Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 5:04 pm
alexvir
Попробовал грушевый в Асадоре. Честно говоря, не очень впечатлил. Грушевый сидр французский, который я покупал в супермаркете недавно был значительно вкуснее. На мой субъективный вкус.

То что я пил в сидрерии мне показалось с чересчур грушевым вкусом, как будто добавили ароматизатора (хотя я на 99% процентов уверен что это не так). Думается мне что дело в сорте груши.

В общем есть еще над чем трудиться.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 5:33 pm
Акционер
Уважаемый alexvir!
Вы абсолютно правы, грушевый сидр - без добавления ароматизатора, но это сидр из нашей, российской груши, которую, в отличии от французской, мы не выводили в течение последних веков!!!
Нам это еще предстоит...

Мы понимаем, что вкус нашей груши достаточно резкий, и работаем над этим, но пока это то, что есть. И вы пробовали Первый Российский натуральный грушевый сидр. Тем не менее, я первый раз встречаю человека, которому бы не понравился наш грушевый сидр. Однако, в любом случае, спасибо за Ваше мнение.

P.S.: Хотелось бы узнать Ваше мнение о нашем черносмородиновом, медовом и сухом сидре.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 10:12 pm
alexvir
Ну может остальные кто пробовал ваш грушевый сидр не пробовали ту его разновидность что имел счастье пробовать я? А мое мнение по поводу остальных сидров я оставил в теме про качество продукции. Кратко - оч. понравились сухой и полусладкий.

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 11:23 am
DT
Как он хорош - грушевый сидр!
Так пахнуло теплым летним днем!
И как напомнил он тут горячую дачную ночь!

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 7:20 pm
Dimitrix
Насчет грушевого сидра - насколько я понимаю что его правильнее называть Пэриш (Pearish) от слова груша. Или я не прав.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 9:16 am
Акционер
Наш сидр правильнее называть сидр грушевый, потому что он не на 100% состоит из груши. Там есть часть яблока.
Согласно ГОСТу пуаре или перри можно называть только полностью сброженный грушевый сок.
Мы же добавляем немного яблока, потому что наша российская сидровая груша(кстати выведенная нами) при полном сбраживании дает напиток не совсем приятный к употреблению(слишком терпкий-рот вяжет)
Поэтому мы добавляем сидровые яблоки.