Страница 5 из 7

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 7:19 pm
zalex
Сидр в ПЭТах - это тот же натуральный сидр, но из яблок "второй категории" (или как это правильно называется?), либо уже с добавлением чего либо ? Ибо 30 р. за 0.5 и 72 за 0.33 разница чуть есть :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 9:42 am
Акционер
Яблоки как мы уже говорили ранее, делятся на несколько категорий: сидр в пэтах сделан из яз яблок второй категории, кроме этого сидр в стекле мы делаем только из яблок СИДРОВОЙ СЕЛЕКЦИИ , поэтому разница во вкусе на наш взгляд существенная. Цена повторимся еще раз 30 р. за 0.5 рекомендовання, не факт что в магазинах сидр будет стоять по этой цене.
Мы не можем упровлять ценами ритейлеров на полках.
P.S. к сожелению!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 5:02 pm
zalex
Очень бы хотелось все же найти сидр в ПЭТах в магазинах. К сожалению не видел нигде пока еще. Не появилась ли у вас возможность отпустить упаковку сидра в ПЭТ прям из центрального офиса ? очень было бы удобно мне :) Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 2:42 pm
Роман
Уважаемый zalex, вы можете купить упаковку сидра в ПЭТ у нас в офисе, наш адрес указан на сайте.

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 3:00 pm
zalex
А вот за это очень спасибо. :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 1:39 pm
zalex
Приехал. Купил. Очень рад и доволен :) По вкусу очень даже хорошо. Конечно гурманы найдут разницу, я особо пока не нашел :)
п.с.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2008 8:15 am
dimachor
Акционер писал(а):
Уважаемый dimachor, а что, вы действительно считаете что полусладкий сидр можно сделать без добавления сахара? .


Так и считаю.

ГОСТ это позволяет:)

кромет того допускается использование концентрированного сока.(и как подсластителя и как сырья для сидра)

к моему сожалению не допускается"мутный" сидр. Только осветленный :evil:
Выпусттите ТУ для нефильтрованного сидра. Потребитель будет рад!
Удачи!

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 6:40 pm
dimachor
Скажите пожалуйста, вы в дубовых бочках сидр выдерживаете?
Что значит "в соответствии с европейскими традициями"?

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 10:39 am
Акционер
Уважаемый dimachor, согласно ГОСТа допустимое содержание сахара в ПОЛУСЛАДКОМ сидре не менее 40г/дм в кубе! Содержание же сахара в полностью сброженом яблочном соке не больше 6-7 г/дм. По технологическим инструкциям мы доводим содержание сахара в нашем сидре до требований нашего ГОСТа путем добавления НАТУРАЛЬНОГО сахара.
Есть другой вариант делать полусладкий сидр - останавливать брожение на пол-пути и получать "напиток" крепостью не более 2-х градусов. Мы решили идти другим путем.
Теперь по поводу "мутного": если вы внимательно читали наш сайт, то должны были заметить, что компания Яблочный Спас с 2004 года выпускает нефильтрованый сухой натуральный (как вы его называете "мутный") сидр и с успехом его продает. Кстати ТУ разработано нами. Оно единственно и уникально в России и там собрано все лучшее, что мы годами собирали в Европейских сидрериях. И поэтому мы вправе называть себя последователями "лучших европейских технологий". Нефильтрованый сидр в Питере вы можете приобрести на АЗС Фаэтон-Аэро. Сидр в дубовых бочках мы делаем только для ресторанов в розлив. В Питере, к сожалению, по ка нет.

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 11:42 am
rvu
Акционер писал(а):Сидр в дубовых бочках мы делаем только для ресторанов в розлив.


Где попробовать можно? В какие рестораны поставляете такой сидр? Сколько времени он в бочке выдерживается?

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 6:56 pm
dimachor
Если правильно понял, нефильтрованный сидр плюс сидр для ресторанов. Для остальных ГОСТ и никаких традиций :) ? думаю это 90 % ваших продаж.
Все мы ценим ваш труд и подвижничество, ну и вы будте с нами пооткровеннее :)




полусухие, полусладкие и сладкие сидры: Сидры, получаемые полным сбраживанием плодового сусла с последующим добавлением сахара или концентрированного сока;

ГОСТ Р 51272-99

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 11:51 am
Акционер
dimachor писал(а):Если правильно понял, нефильтрованный сидр плюс сидр для ресторанов. Для остальных ГОСТ и никаких традиций :) ? думаю это 90 % ваших продаж.
Все мы ценим ваш труд и подвижничество, ну и вы будте с нами пооткровеннее :)




полусухие, полусладкие и сладкие сидры: Сидры, получаемые полным сбраживанием плодового сусла с последующим добавлением сахара или концентрированного сока;

ГОСТ Р 51272-99


Послушайте dimachor, пооткровеннее с вами будет ваша жена или подруга. Ваша неуемное любопытство и неверие вместе с неосведомленностью, честно говоря, порядком надоели.
Уж не засланный ли вы "казачек" с Питерских пиво-безалкагольных заводов, которые уже давно ходят вокруг наших технологов и все пытаются что-то разнюхать.
Так вот, скажу вам, ничего вам больше узнать не удастся. Не нравится наш продукт - не пейте. Нравится - покупайте и получайте удовольствие.
Отвечать далее будем только на ваши корректные вопросы. Очень сильно заблуждаетесь по поводу объема продаж "мутного" сидра. Только для того чтобы убедить специалистов при выпуске ТУ, что это т сидр можно и нужно пить, мы потратили год и провели кучу экспертиз. А теперь на секунду представьте сколько нам вопросов задают наши сетевики и покупатели, когда видят внутри бутылки естественный осадок.. Это ведь не Испания - здесь другой менталитет. Если вы внимательно прочитаете вашу ссылку из ГОСТа, то вы сами все поймете.
Мы делем только НАТУРИАЛЬНЫЙ сидр и НЕФИЛЬТРОВАННЫЙ И ОСВЕТЛЕННЫЙ ГАЗИРОВАНЫЙ, потому что мы делаем его из СВЕЖЕВЫЖАТОГО ЯБЛОЧНОГО СОКА И добавляем или НАТУРАЛЬНЫЙ сахар или НАТУРАЛЬНУЮ черную смородину или НАТУРАЛЬНЫЙ мед. ВСЕ ....

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 6:54 pm
dimachor
Акционер писал(а):Послушайте dimachor, пооткровеннее с вами будет ваша жена или подруга. Ваша неуемное любопытство и неверие вместе с неосведомленностью, честно говоря, порядком надоели.
Уж не засланный ли вы "казачек" с Питерских пиво-безалкагольных заводов, которые уже давно ходят вокруг наших технологов и все пытаются что-то разнюхать.
Так вот, скажу вам, ничего вам больше узнать не удастся. Не нравится наш продукт - не пейте. Нравится - покупайте и получайте удовольствие.
Отвечать далее будем только на ваши корректные вопросы.


Мне кажется что Вы перегибаете палку :) Но даже, не побоюсь этого слова, Ваш хамский ответ меня не беспокоит. Хотя в подобном тоне разговор закончен. Жаль :(
Надеялся, что мнение потребителей важно для Вас и вашего бизнеса и поможет. К сожалению ошибся.
Надеюсь не держите зла на меня. Прощайте.

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 4:24 pm
Amadeus
Привет любителям суперского напитка СИДР
нашол на днях интересную статейку, :D http://www.ngtraveler.ru/issue/14/1104

пэ.эс. :D жду ваших коментов :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 2:36 am
zalex
не в тему, а в тему - сегодня был в ДурдинЪ. Пил сидр... был охмелен. Доволен и обескуражен... А по сути скажу что не почувствовал сидр из бочки ! ибо он был газирован и наливался из ......но никак не из бочек, как должно было быть... уж простите... ссылку завтра скажу.