Добавлено: Вс окт 12, 2008 7:19 pm
Сидр в ПЭТах - это тот же натуральный сидр, но из яблок "второй категории" (или как это правильно называется?), либо уже с добавлением чего либо ? Ибо 30 р. за 0.5 и 72 за 0.33 разница чуть есть
http://www.yablochny-spas.ru
http://www.yablochny-spas.ru/frm/
Акционер писал(а):
Уважаемый dimachor, а что, вы действительно считаете что полусладкий сидр можно сделать без добавления сахара? .
Акционер писал(а):Сидр в дубовых бочках мы делаем только для ресторанов в розлив.
dimachor писал(а):Если правильно понял, нефильтрованный сидр плюс сидр для ресторанов. Для остальных ГОСТ и никаких традиций ? думаю это 90 % ваших продаж.
Все мы ценим ваш труд и подвижничество, ну и вы будте с нами пооткровеннее
полусухие, полусладкие и сладкие сидры: Сидры, получаемые полным сбраживанием плодового сусла с последующим добавлением сахара или концентрированного сока;
ГОСТ Р 51272-99
Акционер писал(а):Послушайте dimachor, пооткровеннее с вами будет ваша жена или подруга. Ваша неуемное любопытство и неверие вместе с неосведомленностью, честно говоря, порядком надоели.
Уж не засланный ли вы "казачек" с Питерских пиво-безалкагольных заводов, которые уже давно ходят вокруг наших технологов и все пытаются что-то разнюхать.
Так вот, скажу вам, ничего вам больше узнать не удастся. Не нравится наш продукт - не пейте. Нравится - покупайте и получайте удовольствие.
Отвечать далее будем только на ваши корректные вопросы.