dimachor писал(а):Акционер писал(а): Говорю вам в последний раз - Organic Cider, к которому мы однозначно причисляем наш St Anton, сидр произведенный из натурального яблочного сока (не востановленного !!!)
Звучит угрожающе
но неубедительно. Существуют стандарты органической продукции. В России таких пока нет
Чем Вы можете еще доказать свою "органичность"? и если следуете запандным стандартам (если честно, сомневаюсь) то почему не указываете на бутылке?
Мы уже отгружаем наш сидр в пластике в независимую розницу . Из Питера пока заказов небыло. Про другие наши новации - укажите конкретно, что вы имеете ввиду.
Я никому не угрожаю и уж точно не собираюсь никого ни в чем убеждать. "Органик" стандартов в России пока нет, но есть сертификация на наличие ГМО, что по-сути является тест на "Органик", которую мы проходим каждый год.
Доказывать вам я ничего не собираюсь - если хотите доказать, что мы не "органик" - вперед!!!
По поводу Real Cider - Да, действительно на этом сайте есть такое понятие, но исходя из их требований к сидру, наш сидр должен вообще называться "Genuine Real Organic Pure Apple RUSSIAN CIDER....
А теперь, кроме шуток, для нас неприемлемо определение Real Cider. Компания ЯБЛОЧНЫЙ СПАС ПРОИЗВОДИТ СИДР ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНОГО СВЕЖЕВЫЖАТОГО ЯБЛОЧНОГО СОКА и в нефильтрованный сухой сахар не добавляет. Здесь мы четко следуем ТУ, которое разработано по самым высоким европейским требованиям. В газированый же, сахар добавляется по требованию ГОСТа, который является законом для производителей сидра на территории РФ. И что-бы вы не говорили сахар является НАТУРАЛЬНЫМ компонентом.
P.S. Уважаемый Dimachor, я был поклонником Английских производителей сидра 8 лет назад, а потом, съездив во Францию и Испанию, полностью поменял приоритеты. Для меня на первом месте Испанские сидры, на втором Французские и только на третьем Английские. Чтобы понять мой выбор, посетите Испанскую страну Басков и вы меня наверное поймете....
И на последок - мы не имеем никакого отношения к Ecusson-у..