dimachor писал(а):Уважаемый Акционер! Не обижайтесь на мое сообщение о воде. Но сахар то Вы добавляете! (кстати, а много?) И консерванты (консервант)
что касается премиума. Это же не только ценой определяется. Надо сочетание формы и содержания. И ту еще есть над чем работать.
Поймите меня правильно. Я люблю сидр, а не компанию Яблочный спас. Но желаю Вам успеха!!!
Сделайте сидр популярным, и найдутся люди с хорошим вкусом, для премиума.
Не держите в закромах сидр из яблок второй категории-при разумной цене это может стать прорывом!!!
Уважаемый dimachor, а что, вы действительно считаете что полусладкий сидр можно сделать без добавления сахара? Или исходя из вашего сообщения можно сделать вывод, что мы, добавляя сахар, добавляем какую-то гадость, химию ит.тд... Кстати, впорядке информации для вас, добавление сахарного сиропа в газированый сидр НЕОБХОДИМАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, регламентированная нашим ГОСТом!! Т.е. другими словами - без сахара невозможно сделать полусладкий сидр. Натуральность же нашего сахара у нас не вызывает сомнения.
В сухой нефильтрованый сахар не добавляется-это полностью сброженный яблочный сок. Поэтому-то он и кажется несколько кисловатым. Таковы уж у нас яблоки....
По поводу консервантов: Повторяю еще раз - мы не добавляем в наш сидр никаких консервантов, не пастеризуем его, поэтому и срок хранения у него достаточно ограничен, что для нас конечно, дополнительная сложность при общении с сетями. Но мы делаем НАТУРАЛЬНЫЙ сидр без КОНСЕРВАНТОВ!
Сидр в пластике скоро поступит в продажу, удачи....
Спасибо за хорошие отзывы, мы стараемся!
P.S. А вот урожай в этом году подкачал....