Уважаемые MAXS и RVU, буду очень признателен вам, если вы будете обмениваться информацией о наличии Сидра сторонних производителей в другом месте. А на все ваши вопросы с удовольствием отвечу после 9-го августа..
С Ув., Акционер.
rvu писал(а):А что Вы думаете про французские сидры, продающиеся в Стокманне?
maxs писал(а):2 Акционер: иногда купить "ужасный английский сидр в банке" проще, чем ваш сухой в бутылке:) Ваша продукция, из-за газирования, тоже ведь получается не совсем Organic? Или нет ? Я делал именно ацент на газировании, а не на банках:) Экземпляры с медово-ягодными добавками не в счет, это вообще, на мой взгляд, неудачный маркетинговый ход.
dimachor писал(а):Вчера дегустировал (если это можно назвать дегустацией) "сидр" papa cid. Действительно напоминает дешевое яблочное разбавленное вино. Добавлен ароматизатор (очень уж химический запах). Слово Бог надо писать с большой буквы. (хотя лучше вообще не упоминать всуе и на алкоголе).
Вопрос о свежести сока прямого отжима к Акционеру. Сколько дней в году работает Ваш завод (заводы)? Три-четыре? Чем занимаетесь в свободное время?
еще раз повторюсь. Сидр Вы делаете неплохой! Однако слишком КИСЛЫЙ. Пробовал и сухой сидр (негазированный) не очень...
Кроме того пора перейти на бутылку большей вместимости.
Акционер писал(а): сидр, как напиток относительно новый в России, по нашему мнению должен выделяться среди другой слабоалкоголки. Другое дело чем он должен выделяться, формой бутылки, цветом , емкостью, этикеткой- над этим продолжаем работать.
maxs писал(а):Возможно скоро мы будем разливать сидр в пластик, но нефильтрованый разливать в пластик точно не будем
если это вам посоветовали могучие и мудрые маркетологи - застрелите их из рогатки, плз..сперва ароматические добавки, теперь пластик
dimachor писал(а):Акционер писал(а): сидр, как напиток относительно новый в России, по нашему мнению должен выделяться среди другой слабоалкоголки. Другое дело чем он должен выделяться, формой бутылки, цветом , емкостью, этикеткой- над этим продолжаем работать.
Производители коктейлей уже сделали свой шаг:(
кроме того многие делают (делали) сидр (домашнее яблочное вино). Как способ сохранить урожай яблок.
Будет ли сидр урожая 2007 года? Когда?
Хочется сравнить и оценить прогресс:)
Было бы интересно увидеть разливной сидр. (раз уж не хотите увеличивать бутылку) Ну не могу ограничиться 0,33 л
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 193