Страница 8 из 13

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 2:49 pm
rvu
2 Андрей Дубровин: Спасибо за информацию.

2 maxs: ул. Большая Грузинская, д. 63, стр. 1 м. Белорусская
Если не ошибаюсь, 186 рублей.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 8:40 am
rvu
Андрей Дубровин писал(а):И мы будем Вам очень благодарны, если побывав в этих магазинах, Вы будете нам писать о присутствии нашего напитка.


Вчера был по адресу: ул. Лубянка Большая, д. 12/1 м. Кузнецкий мост. Ваш замечательный напиток присутствует.

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 7:21 pm
rvu
Андрей Дубровин писал(а):7 континент - 5 звезд - Москва, ул. Арбат, д. 54/2, стр. 1 м. Смоленская


Сухого нет, только обычный яблочный.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 2:46 pm
respektanton
Здравствуйте !!!!
Вопрос такой: Возможно ли сотрудничество с Вами на прямую, по поставке Вашей продукции на территорию Республики Башкортостан?
Или может быть если есть возможность сообщить информацию о Ваших партнерах на выше указанной территории. Буду очень признателен за скорейший ответ!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 2:56 pm
respektanton
Существует ли какой-либо прайс лист на вашу продукцию желательно опт. Продажа сидра осуществляеться только в бутылках или осуществляеться продажа в кегах на розлив????

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 4:04 pm
Олег
Пишите на info@yablochny-spas.ru

О скандинавских сидрах

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 4:14 pm
Nordwin
Уважаемый Акционер. А вами изучался скандинавский опыт производства сидров? Там (Финляндия. Швеция) - это тоже весь популярный напиток, который даже считают местным. В Финляндии имеются также вполне серьезно-вкусные сорта сидров: морошковый, из голубики, из клюквы. Сидры там давят весьма успешно даже в домашних условиях, особенно на юге Финляндии. Просто как-то климатическая зона к нам поближе, чем испано-французская.

О скандинавских сидрах

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 4:15 pm
Nordwin
Уважаемый Акционер. А вами изучался скандинавский опыт производства сидров? Там (Финляндия. Швеция) - это тоже весь популярный напиток, который даже считают местным. В Финляндии имеются также вполне серьезно-вкусные сорта сидров: морошковый, из голубики, из клюквы. Сидры там давят весьма успешно даже в домашних условиях, особенно на юге Финляндии. Просто как-то климатическая зона к нам поближе, чем испано-французская.

Re: О скандинавских сидрах

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 1:43 pm
Акционер
Nordwin писал(а):Уважаемый Акционер. А вами изучался скандинавский опыт производства сидров? Там (Финляндия. Швеция) - это тоже весь популярный напиток, который даже считают местным. В Финляндии имеются также вполне серьезно-вкусные сорта сидров: морошковый, из голубики, из клюквы. Сидры там давят весьма успешно даже в домашних условиях, особенно на юге Финляндии. Просто как-то климатическая зона к нам поближе, чем испано-французская.


Уважаемый Nordwin, ДА, конречно изучался и в Финляндии и в Швеции и в Эстонии. Сидр чрезвычайно популярный напиток в скандинавских странах и между Швецией, Финляндией и Эстонией существует масса различий в технологии приготовления. Объединяет только одно - они делают сидр из концентрата и добавляют туда вышеуказанные вами натуральные соки клюквы, морошки и т.д. дабы придать своему напитку более натуральный вкус.
На юге Финляндии есть совсем немного ферм, которые далают натуральный сидр, но опять таки не из свежевыжатого натурального яблочного сока. Сами понимаете, груши у них не растут, а тем неменее такие знаменитые марки как Spendrups (грушевый) и Koparberg (грушевый) очень даже неплохого качества, хотя и из концентрата.
Сама идея добавлять к яблочной основе другие вкусы на наш взгляд весьма не плоха и мы эту идею всячески поддерживаем. У нас есть очень неплохой сидр с черной смородиной, только в отличие от скандинавских вариантов - полностью натуральный !!! От которого, кстати, без ума сами финны и эстонцы. Кроме этого у нас совершенно великолепный сидр с медом, который очень нравится россиянам и к которому неоднозначно относятся европейцы...
Мы также продолжаем работать над увеличением линейки вкусов и надеемся порадовать вас в ближайшем будущем новинками ...
Что касается грушевого - то как мы заявляли ранее мы ждем первого урожая выведенных нами сидровых груш для того чтобы познакомить россиян с ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ НАТУРАЛЬНЫМ ГРУШЕВЫМ СИДРОМ. Потерпите еще немного, удачи ...

Спасибо за ответ

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 2:44 pm
Nordwin
Спасибо за ответ и пристальное внимание к общению с целевой аудиторией. Не думали случаем о проведении высокоэффективной BTL в регионах продаж? С уважением.

Re: О скандинавских сидрах

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 5:19 am
rvu
Акционер писал(а):мы ждем первого урожая выведенных нами сидровых груш для того чтобы познакомить россиян с ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ НАТУРАЛЬНЫМ ГРУШЕВЫМ СИДРОМ.


Когда ожидается грушевый сидр? Действительно, очень ждем.

Re: Спасибо за ответ

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 3:16 pm
Акционер
Nordwin писал(а):Спасибо за ответ и пристальное внимание к общению с целевой аудиторией. Не думали случаем о проведении высокоэффективной BTL в регионах продаж? С уважением.


Конечно думали, думаем и будем думать о различных BTL-акциях в регионах продаж. Регионы интересуют прежде всего: Москва, Питер, Сочи. Если у вас есть предложения по высоко-эффективной BTL-акции, свяжитесь по тел. 495-951-4712 (Щербаков Олег).

Re: О скандинавских сидрах

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 3:17 pm
Акционер
rvu писал(а):
Акционер писал(а):мы ждем первого урожая выведенных нами сидровых груш для того чтобы познакомить россиян с ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ НАТУРАЛЬНЫМ ГРУШЕВЫМ СИДРОМ.


Когда ожидается грушевый сидр? Действительно, очень ждем.


В этом году точно не будет - в следующем - надеемся..

Re: О скандинавских сидрах

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 10:22 pm
Totoro
Акционер писал(а):В этом году точно не будет - в следующем - надеемся..


Погодите, а что же я пил сегодня вечером в Эль Асадор? Грушевый сидр наливают....

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 10:27 pm
admin